Hi,
welche Messer benutzt Ihr eigendlich so bei der arbeit? Ich arbeite mit Chroma JApan Chef Messern.
Grüße Dirk
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Hi,
welche Messer benutzt Ihr eigendlich so bei der arbeit? Ich arbeite mit Chroma JApan Chef Messern.
Grüße Dirk
Frohe Weihnachten Ich wünsche allen Kollegen und Freunden des Koechenetzes ein gesegnetes Weihnachtsfest, viel Freude und Glück und einen großen Sack voller Gesundheit: Peter Jaenecke
Hi ich habe mich jetzt eine ganze weil im internet um geschaut, ich bräuchte hilfe bei der erstellung einer vorspeise mit kalbsbries. Ich habe vorgeschriebene wahlkomponenten und habe im internet nichts passendes gefunden! wäre sehr dankbar über etwas hilfe. liebe grüße lilou
Hallo Kollegen, wer kann mir Tips zu Sous vide kochen in der Praxis geben??? ich bin in diesem Gebiet total unerfahren, darum frage ich ganz blöd: Was mich besonders interessiert ist folgendes: -Wenn ich z.Bsp. Fleisch für a la carte aufgrund der langen Garzeit den Niedergarverfahrens ( das ja wohl üblich ist bei Sous vide ??? ) vorgare und genau auf den Punkt bringe (und danach abkühlen muß ???) wie bringe ich es dann beim schicken wieder auch innen heiß ohne das es zu weit gart???
Danke schonmal im voraus für Eure hoffentlich zahlreichen Antworten und Tipps.
Liebe Koechenetz User, ab sofort steht das Blog Modul zur Verfügung. Unter Kommunikation / Blogs steht ab sofort ein Bloggsystem zur Verfügung. könnt ihr eure Messages eintragen. Viel Spaß mit dem neuen Werkzeug. Ctefan
Hallo liebe Mitglieder des Koechenetz, in meinem Blogg findet Ihr Informationen über Neuerungen im Koechenetz. Manche Funktionen sind leichter verständlich, wenn ein paar grundlegende Informationen und Hilfestellungen zu finden sind. Das Koechenetzteam möchte das Koechenetz so gestalten, dass jeder Koch damit arbeiten kann und das es möglichst einfach von der Hand geht. Wir wollen die Bloggs zu bestimmten Themenbereichen hier aufbauen, aber natürlich kann hier jeder User seinen eigenen Block einrichten. Also viel Spaß beim Bloggen im Koechenetz - Euer Webmaster
Der Mietkoch und Gourmetkoch Alf Ochs steht auch Ihrem Unternehmen zur Verfügung. Zu meinen Kunden zählen nicht nur Gourmetrestaurants oder Kochschulen ( wie Traube Blansingen, CocoonClub mit seinen Gourmetrestaurants, Genussakademie Frankfurt, Amador3.0) einen Auszug aus meinen Referenzen erhalten Sie hier. Selbstverständlich stehe ich auch Ihrem Hotel -Restaurant oder Cateringunternehmen zur Verfügung. Meine Kontaktdaten lauten: Alf Ochs, 0178-2358355 oder 06997264408. weitere Info`s finden Sie auf meiner Homepage unter Rent-the-Cook
Hallo Kollegen, ich wünsche allen ein frohes Weihnachtsfest. Ich finde es gut, dass es jetzt einen Koecheblog gibt. Beteiligt euch doch auch an dieser neuen Art der Komunikation. Ich muss jetzt noch ein paar Weihnachtsgänse einkaufen...
Sie haben die ewige Rennerei beim Einkaufen satt, suchen bestimmte Sachen und bekommen sie doch nicht in gewünschter Qualität? Dann sind sie bei mir richtig! Der Grumbeerexpress bringts! Pfälzer Salate, sowie Pfälzer Obst u. Gemüse der Saison, sowie natürlich auch Spezialitäten aus anderen europ. Ländern und internationale Spezialitäten. Dank Einkauf direkt beim Erzeuger/ Importeur können wir Ihnen beste Frische und beste Qualität zu bezahlbaren Preisen liefern. Auch Kleinmengen sind normalerweise kein Thema! Produkte aus der Region landen nicht einmal 24 Std nach der Ernte bereits in Ihrer Küche! Neben dem allgemeinen Sortiment zuan Pfälzer Produkten, bieten wir Ihnen während der Saison Pfälzer Charentaismelonen, Pfälzer Paprika, Pfälzer Pfirsiche gelb- und weißfleischig! von März bis Juli, sowie von September bis November haben wir für unsere Kunden täglich frische, süße Pfälzer Erdbeeren! Ansonsten bieten wir Ihnen täglich frisch: Pfälzer Salate, Pfälzer Obst- u. Gemüse, sowie Pfälzer Hausmacher, auch als Dosenwurst.
Ihr Vorteil: Sie bestellen, wir bringen! Sie brauchen sich um Ihren Einkauf keine Sorgen zu machen! Sie bestellen mindestens 2 Tage vorher, wir liefern zu der vereinbarten Zeit.
Sprechen Sie uns an:
per E-Mail: grumbeerexpress1@web.de oder telefonisch unter 0163/4547387
Gerne können wir auch einen Termin zu einem persönlichen Gespräch vereinbaren!
Biete ab sofort folgende Beschäftigungsmöglichkeit: Eintritt: ab sofort bis Anfang Mai Ort: www.laurin.at Stelle: Jungkoch/Commis Patissier/Commis Partie Email: hotel@laurin.at Wir freuen uns auf zahlreiche Bewerber! Gratulation zum Webauftritt
Hallo, ich bin Quereinsteiger und Hobbykoch, mache Partyservice innerhalb den Bekanntenkreis, und Privatfeier für Vereinsmitglieder etc. Natürlich mit Gewerbe.IIch habe gehört es gibt Programme mit denen kann man Rezepte oder ganze Gerichte mit einer "beliebigen" Menge an Zutaten erstellen und Verwalten. Die Rezepturen lassen sich mit oder ohne Rezept-Verarbeitung ausdrucken oder extern als Datei Speichern. Die einzelnen Rezepturen oder Gerichte kann man in Kategorien und Bezeichnungen einteilen.Für jede Rezeptur kann man die Warneinsatzkosten je Zutat eingeben. Die Rezepte können schnell Multipliziert oder Dividiert werden. Die Wareneinsatzkosten kann man dabei automatisch angeglichen lassen. Ich suche so ein Programm mit dem man ganz einfach Büffet, Menüs und die Getränke kalkulieren kann, mit dem schwer Thema Büffet, Menüs und die Getränke Kalkulation. Nun die frage ist wer kann mir dabei behilflich sein so eine Programm zu empfehlen welches ist das beste und wo bekomme ich mit günstige Preis oder gibt in Internet vielleicht kostenlose zum downloaden, oder hat jemand eine Programm zum verkaufen? Hab bisher leider nichts Gescheites gefunden - kann mir einer von Euch weiterhelfen? Ich wäre sehr dankbar. MfG
Hallo,
ich möchte für meine Küche einen Gemüseschneider kaufen. Mit welchen Marken habt ihr gute Erfahrungen gemacht? Ich koche täglich für 150 Personen, die Maschinen sollte z.B. schnell ne Kiste Gurken oder Tomaten in Scheiben schneiden oder mal 10 kg Möhren raspeln.
Viele Grüße natari
Die Gourmet-Weltmeisterschaft par excellence für alle Liebhaber der Gastronomie und der kulinarischen Genüsse! Vom 22. bis 26 November 2014 Zur EXPOGAST, dem großen internationalen kulinarischen Event, das alle 4 Jahre stattfindet, bietet das Luxembourg City Tourist Office Ihnen ein Pauschalangebot an, das nicht nur Ihren Gumen erfreuen wird. Genießen sie ein Wochenende in der Stadt Luxemburg und seien Sie beim VILLEROY & BOCH Culinary World Cup auf der EXPOGAST 2014 dabei. Dort treffen Sie auf mehr als 45 Teams aus der ganzen Welt bei einem außergewöhnlichen kulinarischen Wettkampf. Alle weiteren Infos zu dem Pauschalangebot erhalten Sie beim convention.bureau@lcto.lu
Wir suchen immer wieder Köche mit Ausbildung die Lust und Laune haben bei unterschiedlichsten Spitzenevents zu arbeiten, aber auch z.B. in 4- bis 5-Sterne Hotels auszuhelfen. Sie sind flexibel, wohnen in Berlin oder in der Nähe? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung, gerne auch per Mail an berlin@baker-pommeroy.de MfG Adinda Roider
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