Willkommen, Gast!   de
Mittwoch, 21. November 2018, 21:59
Koechenetz.de  
  • Startseite
  • Informationen
  • Kommunikation
  • Galerie
  • Benutzer
  • Jobbörse
  • Partner

Suchen

Wer ist online?

Klappen

Top Talent Hamburg

Top Talent Hamburg

Liebe Mitglieder und Freunde des Kochklubs,

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

wir nähern uns dem ersten Höhepunkt des Jahres:

 

Die Köche der Hansestadt suchen:

   

 

im Rahmen des Wettbewerbs um die „Silberne Escoffier-Schale“.

Die Siegerehrung wird am 18. April 2009 ab 18:00 Uhr im Rahmen einer festlichen Gala im Hotel Grand Elysee,  Rothenbaumchaussee 10, 20148 Hamburg, stattfinden.                                        An dieser Veranstaltung können alle teilnehmen: Auszubildende, Eltern, Freunde, Mitglieder des Kochklubs Gastronom und Interessierte.

Der Eintrittspreis beträgt pro Person 45,- €. Dafür erwarten Sie:

·         Ein Empfangsgetränk

Michael Mittelberger

·         Ein hochwertiges Menü, zubereitet von dem Kollegen Peter Sikorra und seiner Mannschaft

·         Die Vorstellung und Ehrung der acht Auszubildenden, die sich für die Endausscheidung qualifiziert haben

·         Ein Showprogramm und die musikalische Begleitung des Abends

·         Ein Mitternachtsimbiss

Für alle Kochklubmitglieder gibt es an diesem Abend noch etwas Besonderes:
Wir prämieren das Kochklub-Rezept des Jahres 2009.

Wenn Sie ein erprobtes Rezept für die Zubereitung von Lammfilet oder Lammrücken haben, mit dem Sie gerne Ihre Gäste verwöhnen, dann schreiben Sie es bitte auf und senden Sie es per E-Mail oder Post an Michael Mittelberger (Adresse siehe unten!). Aus allen Einsendungen wird das kreativste, wohlschmeckendste, nachkochbarste Rezept ausgewählt, zum Rezept des Jahres erkoren und veröffentlicht. Der Einsender oder die Einsenderin erhält einen attraktiven Preis. Also: Heben Sie die Schätze, die in Ihren Rezeptnotizbüchern versteckt sind. Wir sind gespannt auf Ihre Ideen!

Wie kommen Sie an die Karten für die Top-Talent-Gala?

 

Möchten Sie die Karten auf dem Postwege erhalten?

Dann überweisen Sie den notwendigen Betrag auf das Konto Kochklub Gastronom Hamburg e.V. bei der Hamburger Volksbank eG,  mit der Bankleitzahl 201 902 06 und der Kontonummer 700 18 804.

Als Verwendungszweck tragen Sie bitte Top-Talent  und Ihren Namen sowie Adresse ein.

Die Karten für den Festabend erhalten Sie dann per Post nach dem Eingang des Geldes auf dem Konto.

 

Oder möchten Sie die Karten persönlich abholen?

Dann wenden Sie sich bitte an Norbert Schulz ( 040-42859-3501 ), Bistro, Gewerbeschule 11, Angerstraße 33, oder an Ulrich Schäfermeyer ( 040-42859-2763 ), Gewerbeschule 11, Angerstraße 4.

 

Die Zahl der Karten ist wegen der Raumgröße begrenzt. Bitte entscheiden Sie sich bis zum 14. April 2009, ob Sie  an diesem Ereignis teilzunehmen möchten. Tischreservierungen sind möglich.

Rückfragen bitte an: Michael Mittelberger Tel.:  0173 93 53 918  oder mittelberger@t-online.de).

Ich freue mich auf einen schönen gemeinsamen Abend mit Ihnen!

Michael Mittelberger

 

 

 

 

20.03.2009, 08:52 von Ctefan Wohlfeil | 18135 Aufrufe
Bewertung:

x to date | DATA BECKER