Willkommen, Gast!   de
Mittwoch, 21. November 2018, 22:01
Koechenetz.de  
  • Startseite
  • Informationen
  • Kommunikation
  • Galerie
  • Benutzer
  • Jobbörse
  • Partner

Suchen

Wer ist online?

Klappen

Shoko Kono und Holger Zurbrüggen testen Sojasauce

Shoko Kono und Holger Zurbrüggen testen Sojasauce

"Viele Leute fragen mich, welche Sojasoße eine bessere Qualität hat. Normalerweise verwende ich nur japanische Sojasoßen, die nach einem natürlichen Herstellungsverfahren und unter strengen Kontrollen hergestellt werden, deshalb empfehle ich ihnen eine der japanischen Sojasoßen. Neulich hat mich Jörg Teuscher, Journalist für Food und Gastro, dazu bewegt, eine Sojasoßen-Verkostung durchzuführen" ...
weiterlesen auf Köchenetz

Getestete Sojasaucen

 

"Mit dem zunehmenden Grad der Beliebtheit der asiatischen Küche in Europa fand auch die Sojasauce ihren Weg in deutsche Feinkostgeschäfte und Supermärkte, in Asialäden gehört sie ohnehin zum Standardangebot. Dementsprechend kauften wir auch für unseren Test ein: insgesamt elf verschiedene Sorten – drei davon aus Japan, zwei aus China, zwei aus Hongkong, zwei aus Holland und je eine aus Thailand und Korea" ...
weiterlesen auf Garcon24

Shoko Kono und Holger Zurbrüggen testen Sojasauce

28.10.2010, 00:41 von Ctefan Wohlfeil | 20768 Aufrufe
Bewertung:

x to date | DATA BECKER