Willkommen, Gast!   de
Mittwoch, 21. November 2018, 22:00
Koechenetz.de  
  • Startseite
  • Informationen
  • Kommunikation
  • Galerie
  • Benutzer
  • Jobbörse
  • Partner

Suchen

Wer ist online?

Klappen

Schaschlikspieße mit norwegischem Lachs

Schaschlikspieße mit norwegischem Lachs

Schaschlikspieße mit norwegischem Lachs

 

Zutaten für 4 Personen:

4 norwegische Lachsfilets ohne Haut à 100 g

Saft von ½ Zitrone

1 TL Salz

½ TL Pfeffer

½ TL Chili-Pulver

1 EL Naturjoghurt

1 TL geriebene Zwiebel

1 EL gehackte Minze

150 ml Olivenöl

Zubereitung:

1.         Lachsfilet in lange dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

2.         Für die Marinade die übrigen Zutaten nach und nach vermengen. Lachsstreifen kalt stellen und 2 Stunden lang marinieren.

Lachsstreifen anschließend auf Schaschlikspieße stecken und 3–4 Min. grillen, Spieße dabei ab und zu drehen. Mit Salatblättern anrichten.

17.03.2009, 11:32 von Ronny Sauck | 18486 Aufrufe
Bewertung:

x to date | DATA BECKER