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Norwegischer Lachs mit Kichererbsen und Pinienkernen

Norwegischer Lachs mit Kichererbsen und Pinienkernen

 

 

 

 

Norwegischer Lachs mit Kichererbsen und Pinienkernen  

 

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Zutaten für 4 Personen:

4 Lachsfilets à 175 g

Salz, Pfeffer

4 EL Öl

1 Packung Kichererbsen

50 g Pinienkerne

4 Perlzwiebeln, halbiert

1 Zweig Rosmarin

Saft von ½ Zitrone

1 EL Butter

Aluschale zum Grillen

Zubereitung:

1.         Lachsfilets in 4 gleich große Stücke teilen. Waschen, entschuppen und trocken tupfen, mit 2 EL Öl bestreichen und würzen. In eine mit Öl gefettete Grillschale legen und darin von jeder Seite 3 Min. grillen. Herausnehmen und warm stellen.

2.         Kichererbsen gut abtropfen lassen. Zusammen mit Pinienkernen, Perlzwiebeln und Rosmarin in einer Pfanne 2–3 Min. lang anrösten. Zitronensaft darübergeben und Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.         Lachs mit den Kichererbsen anrichten.

 

Bildnachweis:             Seafood aus Norwegen

17.03.2009, 11:01 von Ronny Sauck | 17539 Aufrufe
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