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MKN - wieder Ausstatter der Gläsernen Küche

MKN - wieder Ausstatter der Gläsernen Küche

MKN stellt wieder die Küchentechnik auf der INTERNORGA. Hervorragende Wettbewerbsbedingungen für den Großene Preis der Köche 2012

Große Leistung, wenig Platzbedarf - Ca. 40% weniger Platzbedarf – Der Compact von MKN

MKNDurch sein innovatives Konzept bietet der HansDampf® Compact eine Kapazität von 6 x 1/1 Gastronorm und benötigt mit seiner geringen Breite von nur 55 cm ca. 40 % weniger Platz im Vergleich zu marktüblichen Kombidämpfern.Man muss nicht groß sein, um groß zu sein. Das beweist jetzt auch der neue HansDampf® Compact 
im 1/1 GN Profimaß. Denn hier kommt moderne Technologie auf besonders kleinem Raum zusammen. Für alle Küchen, in denen jeder Zentimeter zählt.

Die moderne HansDampf®-CombiKochtechnik kommt seit Jahren auf der ganzen Welt erfolgreich zum Einsatz – in der Systemgastronomie und der klassischen Küche ebenso wie in Top-Hotels und Restaurants. Die leistungsstarken Geräte von MKN sind exakt auf die Anforderungen und Bedürfnisse der verschiedenen Anwender ausgerichtet, und überzeugen durch perfekte Garergebnisse, Multifunktionalität und absolute Zuverlässigkeit.

Jetzt begegnet MKN auch dem Wunsch nach „kompaktem Kochen“ mit innovativer Spitzentechnik mit der konsequenten Umsetzung von neuen, visionären Ideen. Speziell für die kleine Küche haben wir die bewährten Vorteile der HansDampf®- CombiKochtechnik in einem sensationell kompakten Gargerät vereint.

Entdecken Sie eine neue Dimension des Kochens –  mit dem HansDampf® Compact von MKN.

Mit dem neuen HansDampf® Compact hat das MKN Entwicklungsteam ein echtes Raumwunder vollbracht: Der schlanke Kombidämpfer ist gerade mal 55 cm breit und bietet trotz seiner geringen Maße außergewöhnlich viel Kapazität im professionellen 1/1-GN-Maß. Das macht den
kleinen Kompakten zu einem leistungsstarken. Profi in der Schulverpflegung, im FrontCooking, in der Hotelerie, der Systemgastronomie
und zur idealen Ergänzung in allen Profi-Küchen. Wählen Sie zwischen dem Compact PROfessional mit flexiblem Bedienkonzept – und dem Compact Classic, der Basisvariante mit den klassischen vier Grundgararten.

06.02.2012, 17:29 von Ctefan Wohlfeil | 13434 Aufrufe
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