Willkommen, Gast!   de
Mittwoch, 21. November 2018, 22:02
Koechenetz.de  
  • Startseite
  • Informationen
  • Kommunikation
  • Galerie
  • Benutzer
  • Jobbörse
  • Partner

Suchen

Wer ist online?

Klappen

Gegrillte norwegische Lachssteaks

Gegrillte norwegische Lachssteaks

 Gegrillte norwegische Lachssteaks 

 Zutaten für 4 Personen:

4 norwegische Lachssteaks à 200 g

20 g frischer Knoblauch

200 ml Olivenöl

Saft von 1 Zitrone

5 Blätter Salbei

1 Zweig Rosmarin

Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

1.         Olivenöl mit dem Saft der Zitrone, Knoblauchscheiben, Salz und Pfeffer mischen; gewaschene Salbeiblätter und Rosmarin in die Marinade legen.

2.         Fisch waschen, entschuppen und trocken tupfen. In eine Schüssel mit der Marinade geben, so dass beide Seiten bedeckt sind und mehrere Stunden ziehen lassen. Zwischendurch wenden.

3.         Den marinierten Fisch von beiden Seiten 8–12 Min. grillen. Die Haut vor dem Grillen nicht entfernen, denn sie schützt den Fisch vor dem Austrocknen. Holzkohle eignet sich am besten.

 

Bildnachweis:             Seafood aus Norwegen

16.03.2009, 12:47 von Ronny Sauck | 23129 Aufrufe
Bewertung:

x to date | DATA BECKER