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Die Speisenkarten des Große Preis der Köche 2012

Die Speisenkarten des Große Preis der Köche 2012

Die Fotos zu den Speisekarten finden Sie in der Galerie 


Großer Preis der Köche am Freitag, den 9.3.2012

Team 1

Yannic Stockhausen & Sebastian Junge

Saltimbocca von der Kalbsleber, Balsamicojus
Salatbouquet und Portwein-Schalotten-Tortelloni

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Trilogie vom Lachs
Tatar mit Gurken-Apfelrelish
Escabeche mit roh mariniertem Fenchelsalat
Praline mit Petersilienwurzelpüree

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Crepinette von der Poularde mit Geflügelrahmsauce
geschmorte rote Beete, glasierten Karotten
Zweierlei von der Kartoffel

***

Mille Feuille von der Banane
Joghurt-Honigeis und Zwergorangen

 

Team 2

Cemal Tekin & Laura Funk

Kalbsleberwürfel
Bucheckernöl
Ruccolasalat
Rote Beete

***

Lachs sou vide
Kartoffel-Lauchgemüse in Meerrettichsauce

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Poulardenbrust
Sherryschaum
Zucchini-Paprikagemüse
Kräuterrisotto

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Joghurt-Kokosparfait
Bananen-Schokoladenküchlein
Himbeercoulis

 

Team 3

Alexander Baldauf & Buppatip Thaewsopha

Sautierte Kalbsleber, Balsamicoreduktion
Rucola-Quark, Kumquatskompott
Frisee im Bucheckernöl
Gewürzbrioche

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Gedämpfter Lachs aus dem Estragondampf
Geschmolzene Strauchtomaten
Gurken-Dillrisotto

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Zweierlei von der Poularde
Gebratene Brust und gebackene Poularde
Haselnuss-Zitronensauce
pikanter Blattspinat, Paprikaragout
Selleriepüree

***

Bananen-Schokoschnitte
Himbeersauce
Joghurtsorbet und Honigespuma

 

 

 

Großer Preis der Köche am Samstag, den 10.3.2012

Team 4

Marco D\'Andrea & Karo Hache

Marinierte Meeresfrüchte
Karotte, Sellerie, Fenchel

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Loup de Meer
Sellerie, Haselnuss, Spinat

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Schweinefilet im Brotmantel
Kräuterjus, Champignons, Kartoffelbaumkuchen

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Variation
Mango, Quark, Milch

 

Team 5

Mirco Giese & Robert Stechmann

Schnitte von Meeresfrüchten
marinierter Fenchel
Sprossensalat

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Lasagne vom Wolfsbarsch und Lachs mit „Fenster“
mit sautierten Strauchtomaten

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Schweinefilet im Kräutermantel
Balsamicojus
Sellerietasche mit Champignonfüllung
zweierlei Kartoffel

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Teppich von gelierter Mango und Topfencremecannelloni
Himbeersorbet

Team 6

Hubertus Preuß & Bastian Bomhoff

Meeresfrüchtesalat mit Tomaten
und Meerrettich-Gurken-Relish

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Gebratener Wolfsbarsch mit Citrusschaum
und Apfel-Wirsinggemüse

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Niedrigtemperatur gegartes Schweinefilet mit Rotweinjus
Champignonchutney und Pastinakenpüree

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Haselnußsouffle
Himbeerquarkröllchen

Mangosauce

 

Großer Preis der Köche am Sonntag, den 11.3.2012

Team 7

Samuel Pfeifer & Max Zibis

Konfierte Garnelen
an Terrine von Fenchel und Lauch

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Sandwich von der Dorade und Lachs
auf sautiertem Blattspinat

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Geschmorte Lammkeule
Tomatenmarmelade
mediterranes Gemüse und Thymianpolenta

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Weichselkirsch-Mohn-Törtchen
Joghurt-Orangen-Eis
Himbeersorbet und Haselnußcrumble

 

Team 8

Arne Kühl & Carsten Herrmann

Garnelen im Kartoffelmantel
lauwarmer Fenchelsalat
Blattsalate, Limettenschaum

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Petersilienwurzelsuppe
Doraden-Lachsröllchen mit frischen Kräutern

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Lammkeule „geschmort und gebraten“
Speckpolenta
Karotte und Bohnen

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Joghurt-Weichselkirschöleis
Gewürzorangen
warmes Kirschgelee

Team 9

Boris Rommel & Sebastian Sandor

Garnele „heiß und kalt“ mit Limone

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Kross gebratenes Doradenfilet
mit Fenchel und Spinat

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Provencalische Lammroulade mit Ratatouille
confierten Kartoffeln und Thymianjus

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Schnitte von Orangen und Schokolade
mit Joghurt

 

 

Großer Preis der Köche am Montag, den 12.3.2012

Team 1

Josephine Wichmann & Annerose Lillge


Matjestatar

mit Gurkenrelish und Tomate

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Gebratenes Saiblingsfilet
mit Meerrettichschaum
und Kräuternudeln

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Geschmorte Kalbskugel
mit geräucherten Kräutersaitlingen
Wirsing und Karotten-Möhrenpüree

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Mascarponecreme
mit Apfelfinancier
und Himbeersorbet

Team 2

Benjamin Linke & Tara Bach


Matjestatar

rote Linsensalat
Dill-Creme Fraîche

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  Gebratenes, angebeiztes Saiblingsfilet
Spinat
Meerrettichschaum

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Kalbsroulade
Wirsingsäckchen
Kartoffelstampf

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Mascarpone-Himbeer-Parfait
karamelisierte Apfelspalten

 

Team 3

Claudia Hain & Phillip Heise

Tatar von Matjes

auf Gurkencarpaccio mit Zwiebelvinaigrette

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 Saiblingsfilet mit Lauchzwiebel
und Petersilienwurzelpüree

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Kalbsroulade mit Wirsing-Speckgemüse
und Schupfnudeln

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Schokoladenkuchen mit Apfelsülze
und Mascarponeeis

 

 

Großer Preis der Köche am Dienstag, den 13.3.2012

 

Team 1

Sören Neumann & Jan Diekjobst 

Matjestatar
auf einem Orangen-Fenchelsalat

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Schaumsüppchen von der Schnittbohne
mit Zweierlei von der Forelle

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Roastbeef auf einer Rotweinreduktion
mediterranes Gratin und karamelisiertes Karottengemüse

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Marmoriertes Bananeneis
auf Rhabarberconfit

 

Team 2

Benjamin Hormann & Cleo Thalheim 

Matjes
Creme fraîche
Salatgurke

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Konfierte Forelle
Champignon Torteloni
Fischsud

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Roastbeef am Stück gebraten
Safranrisotto
Schneidebohnen

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Bananeneis
Joghurt-Himbeer Tapioca

 

Team 3

Christina Merz & André Unger 

Tatar vom Matjes
mit Tomatensalsa und Blattspinat

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Karotten-Ingwersuppe
mit Tortellini von der Forelle

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Gebratenes Roastbeef mit Pommery-Senfkruste
Balsamicojus
Bohnen und Kartoffelpüree

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Schokoladenkuchen mit Joghurteis
Bananen-Himbeerschaum und Kiwi

18.03.2012, 15:00 von Ctefan Wohlfeil | 14883 Aufrufe
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